В Казани на 5% превышен эпидемический порог по ОРВИ

В Татарстане с 13 по 19 июля было зарегистрировано 5592 случая ОРВИ, но уровень заболеваемости по республике в целом на 31,4% ниже эпидемического порога

В Казани официально зарегистрировано 2603 случая заболеваний ОРВИ, это еще превышает эпидемический порог на 4,7%. Тем не менее, прогноз благоприятный, ведь за неделю уровень заболеваемости среди казанцев упал на 11%.

Профилактика ОРВИ у детей

Даже летом, в период холода и дождей, приходят вирусы, особенно актуально для Казани это сейчас, когда температура совсем не летняя, а надевать осеннюю одежку ещё рано, именно поэтому много людей озадачено профилактикой вирусных заболеваний.

Этот вопрос очень интересует мам, ибо детский иммунитет наиболее уязвим. Следовательно, сегодня я хочу рассказать вам, как подготовить детский организм к противостоянию с вирусами. Сейчас стали очень популярны иммуностимулирующие препараты, которые так и манят из реклам. Также их очень часто любят прописывать неопытные врачи.

Имунностимуляторы не так уж и хороши, как их описывают, ибо они способны только убивать иммунитет. Во время имуномодуляторов организм вырабатывает большое количество антител, которые совершенно не нужны, а вот когда в организм попадает вирус, то организм просто не способен с ними бороться. Поэтому рекомендую как можно реже их принимать.

Сейчас я хочу поделиться настоящими и проверенными рецептами, которые всегда очень хорошо помогают, особенно если ребенок здоров, и вы хотите без вреда помочь его иммунитету.

Многим из нас известно, что натуральный мед способен помогать от болячек, а вот пыльца очень хорошо укрепляет иммунитет и борется с ОРВИ. Исходя из этого, рекомендую давать деткам ее на протяжении месяца, и вы сами увидите результат.

Также для профилактики вирусных заболеваний использую липу и ромашку. Эти травы не вредны, и хорошо влияют на иммунитет. Не стоит забывать и о закаливании, ведь этот древний способ давно известен и очень хорошо помогает (рекомендую по возможности закалять деток).

Для профилактики очень нужны витамины, которые помогают бороться с вирусами. Поэтому в период эпидемии рекомендую как можно больше принимать витамина С, он повышает способность организма бороться.

Придерживаясь вышесказанных рекомендаций, вы не только повысите способность иммунитета бороться с вирусными формами, но и избежите различных болезней в будущем.

Нравится: 8
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниКазань выделит 246 млн рублей на детский отдых в 2016 годуВ РФ введут льготы на покупку авиабилетов для учащихся школ и университетовИльсур Метшин побывал на утреннике в детском саду «Арлекин»
ЗдоровьеВ парке Грького появилась первая пеленальная комнатаВрачи разрешили перед сном оставлять плачущего малыша одногоВ казанских школах могут ввести уроки по медиабезопасности
СтатистикаТри группы детей из Татарстана не поехали в черноморские лагеряСамыми редкими детскими именами на прошлой неделе стали Луна-Виктория, Женевьева и ФандасМарьяна Наумова установила мировой рекорд на соревнованиях по пауэрлифтингу
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика