Марьяна Наумова установила мировой рекорд на соревнованиях по пауэрлифтингу

Марьяна Наумова, которой исполнилось всего 16 лет, установила новый мировой рекорд, выжав 110 кг на соревнованиях «Арнольд классик» в г. Колумбус.

Марьяна Наумова, которой исполнилось всего 16 лет, установила новый мировой рекорд, выжав 110 кг на соревнованиях «Арнольд классик» в г. Колумбус. Теперь Марьяна считается самой сильной юной девушкой в мире. После турнира девушка призналась, что хотела бы выжать еще больше – 115 килограмм, но не получилось. Хотя даже и установленный Марьяной рекорд перебить никто не смог. Девушка уже давно тренируется, и каждый раз старается увеличить свои достижения.

Марьяна с виду простая, милая девушка. Очень приятная в общении. Кареглазая милашка не задирает носик. Хотя слава о ней гремит по всему миру, тем более что у Марьяны уже есть свои фанаты. В этом виде спорта такую карьеру ранее не удалось сделать никому. При этом Марьяна сохранила свою женственную фигурку.

Девушка очень серьезно относится к спорту, она целеустремленная, не допускает никаких пропусков тренировок. Находит время и на отдых. Например, сходить в друзьями в кинотеатр. Предпочитает комедии, тем более что и сама Марьяна очень веселая и жизнерадостная девушка. Любит подшутить и над собой. На вопрос, завоевал ли кто ее сердечко, отвечает, что хоть поклонники есть и пытаются знакомиться, но серьезных чувств пока никто у нее не вызвал. Для девушки не важно, будет ли ее парень спортсменом, но то что он должен быть сильным и большим – уверена точно.

В 2015 г. на таком же соревновании Марьяна смогла выжать даже 145 кг. Правда, в специальной защитной экипировке. Ее кумир – Щварцнегер. Девушка даже всплакнула от радости, когда ей удалось пообщаться со своей мечтой. Она передала Арнольду детские письма из Донбасса. Девушка не побоялась и специально туда съездила, провела несколько мастер-классов для детишек.

Это решение Марьяны насчет поездки поддержали многие, но только на словах. Ехать побоялись. Из-за этого девушка не смогла получить австралийскую визу и на ЧМ не попала. Теперь Марьяна и ее тренер оказались под западными санкциями.

Без тренера ей выступать очень сложно, но девушка не сдается. Рядом с ней находится и поддерживает отец. Он сам тяжелоатлет. Благодаря отцу Марьяна и оказалась в этом виде спорта. Девушка мечтает попасть на ЧМ, окончить московскую школу и поступить в ВУЗ международных отношений.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

СтатистикаУченые выяснили, от чего зависит успеваемость школьников ТатарстанаАссоциация детских товаров возмущена предполагающейся проверкой школьной формыКомиссия заканчивает проверку российских школ на предмет готовности к учебному году
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика