Брэд Питт отказался усыновить трех сирот из Сирии

Брэд Питт отказался усыновить трех сирот из СирииФото: legion-media.ru
Брэд отверг предложение супруги, но пара все же примет в семью одного маленького беженца

Голливудская звезда Анджелина Джоли предложила мужу, актеру Брэду Питту, усыновить трех сирийских сирот. Брэд отверг предложение супруги, но пара все же примет в семью одного маленького беженца. Об этом сообщает RadarOnline со ссылкой на источники в окружении семьи.

Джоли встретила трех сирийских братьев-сирот во время одной из своих поездок в лагерь для беженцев (звезда является послом доброй воли ООН по делам беженцев). Один из детей немного говорил по-английски и рассказал актрисе, что их отца забрали сирийские военные, а мать погибла во время бомбежки.

По возвращении в США (в какой стране находился лагерь беженцев, не уточняется) Джоли попыталась убедить мужа принять в семью всех осиротевших мальчиков, но Питту идея не понравилась.

- Воспитывать девятерых детей вместо шестерых – это для него чересчур. Брэд не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей. Энджи не стала спорить – она поняла, что это не сработает, – рассказал журналистам информатор.

Тем не менее, по данным источника RadarOnline, супруги сошлись на том, что усыновят одного из сирот.

- Процесс усыновления оказался очень долгим. И потребуется еще по меньшей мере четыре-пять месяцев, прежде чем ребенка можно будет привезти в США, – объяснил анонимный друг семьи.

Напомним, новость о том, что Джоли и Питт начали процесс усыновления беженца из Сирии, впервые появилась в прессе в феврале 2015 года. Звезды никогда не комментировали данную информацию.

Кстати

40-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014 года.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиАлсу стала тётей: у младшего брата певицы родилась дочкаЭлтон Джон лишает наследства своих детей, собираясь отдать все на благотворительностьУ певицы Алсу умерла бабушка
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика