Гражданский муж певицы МакSим из Казани бросил ее с ребенком и женился на другой

Приятельница певицы рассказала, что МакSим «страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри», а бывший гражданский муж, 34-летний миллиардер Антон Петров, женится на 21-летней студентке - дочери российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина

Ради новой девушки Антон Петров бросил популярную певицу из Казани МакSим, которая ждала от него ребенка, сообщает "СтарХит". Свадьба пройдет в субботу, 26 сентября.

- Марина очень тяжело переживала измену, – цитирует портал слова приятельницы певицы Регины. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый…

Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой!

До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье.

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани.

Бизнесмен Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон, к слову, уже несколько месяцев встречался с МакSим – их часто видели в кино или в модных столичных ресторанах.

Фото: instagram.com/bryksina_elizaveta

- Полгода я не отвечала ему взаимностью, – написала Елизавета в социальных сетях. – Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему... Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз.

Отметим, что сама МакSим не была удивлена, услышав о готовящемся пышном торжестве.

- К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она. – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив.

Нравится: 5
Не нравится: 2

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиКиркоров решил записать дочь на художественную гимнастикуВ чем ходят дети Павла Воли?18-летний сын Олега Газманова нашёл свое призвание в модельном бизнесе
Мамочки КазаниВ детской гонке «Обгоняй-ка» пройдут заезды для веломам и велопапДетей ждут научные занятия и мастер-классы в ЛУНеСамыми редкими детскими именами на прошлой неделе стали Луна-Виктория, Женевьева и Фандас
СвадьбаДепутаты предложили проверять женихов и невест на способность иметь детейКак преобразился новый старый Кировский ЗАГСДевушка из «Лабутенов» вышла замуж за участника Камеди
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика