3-месячный малыш пострадал в Казани в ДТП...И опять по вине родителей!

Малыш находился в детском удерживающем устройстве, не закрепленном на заднем сидении автомобиля

В Казани на улице Парина столкнулись Hyundai Solaris и «Лада». 36-летний водитель иномарки ехал по Парина, на перекрестке с улицей Оренбургский тракт на круговом движении он не выполнил требование знака «Уступите дорогу» и столкнулся с  отечественной машиной.

В результате ДТП пострадал 3-месячный ребенок. Малыш находился в незакрепленном детском удерживающем устройстве. Прибывшие медики диагностировали ушиб мягких тканей правой скуловой области.

Нравится: 8
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниЮных казанцев приглашают на красочную музыкальную сказку-балет «Приключение гномов в стране фей»Чем занять ребенка на выходных с 25 по 27 мартаМалышей приглашают на кукольный спектакль «Три поросенка»
Мамочки КазаниВ детской гонке «Обгоняй-ка» пройдут заезды для веломам и велопапТоп-13 детских мероприятий, которые стоит посетить на выходныхКак весело и с пользой провести предстоящие выходные
СтатистикаВ Татарстане выбрали 30 лучших билингвальных детских садовВсе россияне любого возраста скоро смогут написать контрольную по математикеУченые вычислили лучший возраст для рождения первенца
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика