В РТ у многодетной матери забрали пятерых детей, которых она бросила одних на 3 дня

В селе Большой Шурняк Елабужского района Татарстана мать оставила своих малолетних детей одних на три дня, а сама уехала в Елабугу.

В Республике Татарстан, в Елабужском районе, в деревне Большой Шурняк, многодетная мать уехала по делам в Елабугу, оставив без присмотра двух малолетних школьников дома одних. Причем отсутствовала женщина даже не день, а трое суток. Всего в семье четверо детей. Двое совсем маленькие – два и четыре годика. Остальные постарше – восемь и девять лет, учатся в школе.

Тревогу забили соседи, увидев, что школьники остались дома одни и без присмотра взрослых. Как выяснилось, женщина уехала в Елабугу, забрав с собой только самых маленьких – двух и четырех лет. А школьников оставила дома одних и даже не попросила присмотреть за ними соседей.

Правда, старшие дети оказались хозяйственными. Братья готовили себе еду самостоятельно, не забывали доить ежедневно козу и кормить собаку. Но, тем не менее, по закону, несовершеннолетних детей оставлять одних без присмотра нельзя. И школьников отправили в приют, в котором они находятся до сих пор.

А на их мать, которой исполнилось 31 года, был составлен протокол за пренебрежение родительскими обязанностями. Вернуться теперь дети домой, или останутся в приюте – такое решение вправе принять только комиссия по делам несовершеннолетних. Мать мальчиков объяснила, что воспитывает детей одна. А ей нужно срочно было съездить в Елабугу, но денег на всех детей на билеты не хватило. Поэтому она оставила старших одних.

Нравится: 6
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеСын Киркорова отметил свое четырехлетиеВ Сингапуре школьников обязали убирать школьные дворыНу, просто «отец года»: Доминик Джокер бросил семью ради участницы шоу «Голос»
СемьяНа прошлой неделе самыми редкими детскими именами стали Николь, Аяз и РэмУ певицы Алсу умерла бабушкаВ Казани пройдут соревнования по бегу в ползунках «Маленький чемпион»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика