Галкин похвастался красавицей-дочкой, выложив новое фото Лизы

Максим, который, кстати, на днях отпраздновал в Юрмале свое 40-летие, в "Инстаграм" выложил фото своей подросшей дочери Елизаветы Максимовны.

Максим Галкин пока находится в Юрмале, где Пугачева сняла виллу для отдыха с детьми. Известный юморист совсем недавно отпраздновал свой юбилей. Галкину исполнилось 40 лет. А заодно решил поделиться новой фотографией Лизы, своей дочери, которая уже сильно подросла.

На фотографии белокурая малышка скромно стоит в белоснежном нарядном платье, с цветочным венком на голове. Оказывается, с 23 на 24 июня, ночью, в Латвии празднуется праздник Лиго. Многие жители собирают всевозможные травы и цветы. Считается, что именно в эту ночь растения приобретают особую светлую энергетику. И не удивительно, что Лиза выглядит на фото, как маленький ангелок.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиОтец в «девятой степени»: Эдди Мерфи снова ожидает наследника и бьет рекорды!Телеведущая Екатерина Стриженова побывала в Казани, чтобы похудетьГлава Facebook ушел в декрет и с удовольствием ухаживает за новорожденной дочерью
СемьяВ РТ у многодетной матери забрали пятерых детей, которых она бросила одних на 3 дня«Парад детей» в Казани: детский хит-парад, фотозона и ромашковый флешмобКазанским ребятам покажут «Волшебную лампу Аладдина»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика