Галкин похвастался красавицей-дочкой, выложив новое фото Лизы

Максим, который, кстати, на днях отпраздновал в Юрмале свое 40-летие, в "Инстаграм" выложил фото своей подросшей дочери Елизаветы Максимовны.

Максим Галкин пока находится в Юрмале, где Пугачева сняла виллу для отдыха с детьми. Известный юморист совсем недавно отпраздновал свой юбилей. Галкину исполнилось 40 лет. А заодно решил поделиться новой фотографией Лизы, своей дочери, которая уже сильно подросла.

На фотографии белокурая малышка скромно стоит в белоснежном нарядном платье, с цветочным венком на голове. Оказывается, с 23 на 24 июня, ночью, в Латвии празднуется праздник Лиго. Многие жители собирают всевозможные травы и цветы. Считается, что именно в эту ночь растения приобретают особую светлую энергетику. И не удивительно, что Лиза выглядит на фото, как маленький ангелок.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиБеременная Алсу продолжает работать в «поте лица», несмотря на свое положениеЛетний книжный фестиваль готовит насыщенную программу для маленьких казанцевПоклонники Ксении Бородиной обсуждают "беременные" снимки телеведущей
СемьяЗа прошедшую неделю казанцев стало больше на 489 малышейПолицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайгеВ Казани покажут детский игровой спектакль «Как увидеть Рождество»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика