Кондуктор насильно выгнала из транспорта ребенка из-за 5 рублей

18 апреля - в первый день после повышения стоимости проезда - пожилая женщина-кондуктор силой выставила за дверь автобуса 12-летнюю девочку, у которой не хватило денег на билет

На днях в Казани произошел неприятный инцидент. О нем с возмущением поделилась с прессой Светлана Лапина, мать девочки. Неприятная ситуация произошла в автобусе 15-го маршрута.

С 18 апреля в столице РТ был повышен проезд в городском транспорте. Естественно, что в первые дни люди могут просто забыть о каких-либо изменениях. Так и получилось. Светлана Лапина, мать пострадавшей девочки, по привычке выдала дочери на проезд ровную сумму, как и прежде.

Девочка зашла в автобус, но денег заплатить за билет не хватило. Кондуктор, пожилая женщина, не постеснялась вытолкнуть с силой ребенка из автобуса. Из-за того, что у девочки не хватило всего-то пяти рублей.

Светлана рассказала, как все происходило. Она проводила дочь в школу. Но девочка перезвонила через несколько минут. Вся в слезах. Рассказала, что ее кондуктор выгнала из автобуса, потому что не хватило денег на билет. Девочка вернулась домой. Рассказала матери, что кондуктор не просто предложила выйти, а схватила ее за портфель и вытолкнула из автобуса.

Удивительно, насколько черствы оказались люди, которые находились в салоне. Ни один человек не вступился за ребенка! Светлана сразу же позвонила в компанию, которая обслуживает автопарк этого маршрута. Там потребовали сказать номер автобуса. Интересно, как расстроенный ребенок в слезах догадается запомнить номер транспортного средства? Естественно, девочка об этом даже не подумала.

Но Светлана настроена решительно и считает, и безнаказанным этот случай оставлять не собирается. Она уверена, что дочь узнает кондуктора. Время прибытия на остановку «Океан» известно. Поэтому вычислять пришлось по табло прибытия.

Пока Светлана разбирается с неприятной ситуацией, 15-й маршрут потерял как минимум одного постоянного клиента. Девочка теперь ездит на 33-м автобусе. А пообщаться с руководителями ПАТП-4, которая обслуживает 15-й маршрут, пока не получается, так как застать на месте их сложно.

Светлана возмущена, и женщину можно понять. Цены на проезд в городском транспорте изменили на днях. Люди еще не успели привыкнуть. Кондуктор – пожилая женщина, сама видевшая жизнь и прошедшая многое. Неужели была такая необходимость в грубости, а тем более применение силы к ребенку. И непонятно, почему ни один взрослый не вступился за девочку. Ведь такое в ближайшее время может произойти с каждым.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ДеньгиСледственный комитет: деньги на лечение Жанны Фриске потратил Иван ШепелевВ 2016 году материнский капитал вырастет на 22 тысячи рублейВ 2016 году в Татарстане увеличится оплата за детские сады
Дети в КазаниШкольники на страже чистоты улиц. Теперь бумагу в Татарстане не выбрасывают, а сдают на переработкуВ это воскресенье на выставке «LikeGallery» состоится детская гавайская вечеринкаЗеленодольские дети-инвалиды побывали в Океанариуме
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика