209 челнинских семей улучшили жилищные условия по программе соципотеки

В текущем году в Набережных Челнах улучшили жилищные условия по Программе социальной ипотеки 209 семей

23 ветерана Великой Отечественной войны получили субсидии и приобрели квартиры. Объем строительно-монтажных работ за I полугодие 2015 года составил 8,7 млрд. рублей, или 91,9% к соответствующему периоду прошлого года в сопоставимых ценах.

Введено 105,6 тыс. кв. м жилья (в том числе: по программе социальной ипотеки – 18,5 тыс. кв. м, коммерческое жилье 50,1 тыс. кв. м, индивидуальное - 37,0 тыс. кв. м) при годовом плане - 340 тыс. кв. м.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ГосударствоРегистрировать детей в жилых помещениях скоро будут по другим правиламИсполком Казани отменил торги на размещение аттракционов в парках КазаниКакими будут пособия на детей в наступившем году? Ждать ли татарстанцам новшеств?
ДомВ неблагополучных семьях дети не только голодают, их истязают сами же родителиОгромное счастье для двух малышейИстория из жизни: Перепутал дом
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика