Мать детей Киркорова воспитывает их самостоятельно

Филипп Киркоров не делал тайны из того, что его дети рождены суррогатной матерью, имени которой он не раскрывает.

Киркоров часто выкладывает в сеть новые фотографии со своими детьми. Их у него двое – Мартин, которому исполнилось 3 года и Алла-Виктория 4-х лет. Поклонники знаменитого певца разделились на два «фронта». Одни сетуют, что дети живут без материнского воспитания. Другие просто радуются вместе с Киркоровым.

Знаменитый певец никогда не делал тайны, что Мартина и Аллу-Викторию родила суррогатная мать. Правда имя ее певец держит в тайне. Но для поклонников, которые сетовали, что детей воспитывает только Киркоров, есть новость. Оказывается, мать малышей проживает в доме певца и принимает в их воспитании самое непосредственное участие.

В одном из интервью Киркоров поделился своим мнением, что детям необходимо родительское воспитание, а не чужих нянек. Он признался, что может и старомоден в этом вопросе, но в силу своих убеждений детей все же воспитывает их мать. Правда она сама предпочитает «оставаться в тени» и не любит светскую суету. Человек она не публичный, «домашний». В результате, у детей Киркорова нормальная полноценная семья.

Певец очень любит своих малышей, и все свободное время предпочитает находиться рядом с ними. Даже на гастролях он постоянно им звонит. Алла-Виктория, несмотря на свой юный возраст, уже умеет звонить по скайпу, и они с папой частенько общаются. Когда Киркорова долго нет дома, дети по нему сильно скучают. Но понимают, что папе нужно зарабатывать денежки на жизнь и терпеливо, с нетерпением ждут его возвращения. А пока Киркоров на гастролях – их мать рядом. Поэтому родительской любовью они не обделены.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиЗнаменитый российский футболист задолжал своим детям более семи миллионов рублейВ Казани на закрытии парка FINA выступит группа «Иванушки International»Двухлетняя дочь Примадонны впервые спела на публику
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика