Чтобы спасти младенца, в Казани экстренно посадили самолет из Турции

На борту находился ребенок, которого везли на срочное лечение - у малыша диагностировали повышенное внутричерепное давление

Самолет рейса №475 сообщением Стамбул — Екатеринбург, выполнил экстренную посадку в Казани, в связи с неблагоприятными метеоусловиями. На борту находился ребенок, которого везли на срочное лечение - у малыша диагностировали повышенное внутричерепное давление.

— Самолет у нас не приземлился по погодным условиям. Нас направили в Казань. Там нам сказали, что никого выпускать не будут, а самолет обратно отправят в Стамбул, где предоставят гостиницу, и дня через два мы опять полетим в Екатеринбург, - рассказала мама мальчика. - Но у ребенка внутричерепное давление. И, как нам сказали врачи в Турции, он бы просто не перенес такой длительный перелёт. Поэтому пригласили врачей, и нас сняли с борта.

Мама младенца рассказала, что ребенок сильно плакал, и у него начались судороги

На борту самолета находились 124 пассажира, а также 7 членов экипажа. После незапланированной посадки всех пассажиров разместили в гостиницах города.

— Следователи Приволжского СУ на транспорте СКР выясняют все обстоятельства вынужденной посадки самолёта А-320, выполнявшего рейс №4 75 сообщением Стамбул — Екатеринбург авиакомпании «Турецкие авиалинии», — заявил старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Нравится: 9
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниНа благотворительной ярмарке казанским сиротам подарили детские книжкиВ Казани пройдет Фестиваль детского творчестваВ Татарстане матери удалось спасти маленького сына от гибели при пожаре
ЗдоровьеВ Казани школьники спасают преподавательницу от ракаПолицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайгеСамыми редкими детскими именами на прошлой неделе стали Луна-Виктория, Женевьева и Фандас
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика