Чтобы спасти младенца, в Казани экстренно посадили самолет из Турции

На борту находился ребенок, которого везли на срочное лечение - у малыша диагностировали повышенное внутричерепное давление

Самолет рейса №475 сообщением Стамбул — Екатеринбург, выполнил экстренную посадку в Казани, в связи с неблагоприятными метеоусловиями. На борту находился ребенок, которого везли на срочное лечение - у малыша диагностировали повышенное внутричерепное давление.

— Самолет у нас не приземлился по погодным условиям. Нас направили в Казань. Там нам сказали, что никого выпускать не будут, а самолет обратно отправят в Стамбул, где предоставят гостиницу, и дня через два мы опять полетим в Екатеринбург, - рассказала мама мальчика. - Но у ребенка внутричерепное давление. И, как нам сказали врачи в Турции, он бы просто не перенес такой длительный перелёт. Поэтому пригласили врачей, и нас сняли с борта.

Мама младенца рассказала, что ребенок сильно плакал, и у него начались судороги

На борту самолета находились 124 пассажира, а также 7 членов экипажа. После незапланированной посадки всех пассажиров разместили в гостиницах города.

— Следователи Приволжского СУ на транспорте СКР выясняют все обстоятельства вынужденной посадки самолёта А-320, выполнявшего рейс №4 75 сообщением Стамбул — Екатеринбург авиакомпании «Турецкие авиалинии», — заявил старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Нравится: 9
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниПрототипом нового героя в «Смешариках» стал Никита из КазаниПознавательные выходные в Парке «Лабораториум»В РФ введут льготы на покупку авиабилетов для учащихся школ и университетов
ЗдоровьеАмериканские ученые выяснили, чем опасен избыточный вес при рожденииДелать ли детям прививку от клещевого энцефалита?Юных жителей столицы Татарстана научат кушать правильно
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика