На детские подарки в этом году выделили более 29 млн рублей

На детские подарки в этом году выделили более 29 млн рублейФото: denbusiness.ru
Новогодние подарки получат 117 тысяч казанских ребят.

В этом году городские новогодние елки посетят свыше 180 тысяч казанцев в возрасте 3 – 18 лет. В этом году главное новогоднее мероприятие республиканского масштаба пройдет в «Татнефть-Арене» 25 декабря. Для 2 тысяч учеников со всего Татарстана организуют пункты горячего питания в 15 школах Казани.

45 школьников города приглашены 26 декабря на Президентскую елку, которая пройдет в Кремлевском Дворце Москвы. Среди них призеры и победители спортивных соревнований, школьных олимпиад и конкурсов.

В этом году новогодние подарки получат более 117 тысяч казанцев, в том числе 69117 дошкольников и 47927 учеников младших классов. Для этого из бюджета Казани было выделено более 29,1 млн рублей.

Как пройдут новогодние каникулы?

В обычном режиме в новогодние праздники будут работать детские учреждения допобразования. Центр внешкольной работы Ново-Савиновского района предлагает свои гостям научиться делать новогодние игрушки, которые впоследствии будут переданы детям, находящимся в хосписе фонда им. А. Вавиловой.

28 декабря в ТЦ «Олимп» состоится праздничная программа для беженцев с Украины и театральные постановки в Центре для несовершеннолетних правонарушителей.

В дни новогодних каникул школьники смогут посоревноваться в своей физподготовке: будет организована сдача нормативов ГТО по лыжным гонкам, бадминтону, пройдут товарищеские хоккейные матчи, а также семейные состязания «Зимняя забава».

В этом году власти приняли решение об отмене зимних пришкольных лагерей. Все смены будут перенесены на весенние каникулы.

Нравится: 4
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Казани выбрали победительницу конкурса «Мини-Мисс Татарстан-2016»В зимние каникулы в муниципалитетах организовано свыше 300 пришкольных лагерейДелать ли детям прививку от клещевого энцефалита?
Детский садМинобрнауки РФ планирует повсеместно открывать детские сады при вузахБолее пятидесяти тысяч маленьких татарстанцев получили место в саду при помощи интернетаСамый большой детский сад Татарстана открыли в Казани
ШколаНаркологи Татарстана: «Если ученик откажется от теста, мы раздуем это на каждом углу»Министерство спорта хочет отнять у министерства образования часть функцийДетский конкурс, посвященный созданию национальных елочных игрушек, прошел в Елабуге
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика