Певица Алсу рассказала, что ее дочки просят на Новый год

Певица Алсу рассказала, что ее дочки просят на Новый годФото: instagram.com
Как всегда, Сафина и Микелла снова хотели попросить у Дедушки Мороза песика, но Алсу ответила: "Вопрос закрыт!"

Год Обезьяны заслуженная артистка Татарстана Алсу вместе с семьей планирует встретить в Москве. По словам певицы, обычно накануне Нового года она устраивает отдельное торжество для своих дочек Сафины и Микеллы – дома или в кафе, куда приглашают подруг девочек и, конечно же, Деда Мороза, который раздает им подарки. Алсу отметила, что ее дочки все еще верят в волшебство, и она хочет, чтобы это продлилось подольше.

- Как всегда, Сафина и Микелла снова хотели попросить у Дедушки Мороза песика. Но у нас уже есть несколько собак, и я сказала: «Вопрос закрыт!» Поэтому дочки заказали наборы для рисования и поделок», – цитирует певицу 7days.ru.

По словам Алсу, ее старшая дочка Сафина сейчас увлечена вязанием, сама мастерит шарфы и носочки, поэтому ждет в подарок пряжу.

- И конечно, девочки просят нарядные платья – обязательно в пол, «взрослые», как у мамы, – добавляет звезда. – Я получу от них открытки, акварели, поделки из папье-маше и в технике декупаж. Самые трогательные подарки, я их все бережно храню, - говорит певица.

Напомним, что старшей дочке Алсу Сафине – 9 лет, а младшей Микелле – 7. Отец девочек – муж певицы, бизнесмен Ян Абрамов, за которого Алсу вышла замуж в 2006 году.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиСамый знаменитый российский «дельфин» Игорь Николаев снова стал папойДженнифер Энистон: «Если я не родила, это не значит, что я неполноценная женщина»Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха провели свидание в Казани
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика