Павел Прилучный и Агата Муцениеце снова станут родителями

Павел Прилучный и Агата Муцениеце снова станут родителямиФото: instagram.com
На днях пару видели в секциях товаров для новорожденных в одном из столичных детских магазинов

Российский актер Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце снова станут родителями. Об этом сообщает портал 7days.ru. По информации издания, срок беременности пока небольшой – около трех месяцев. Более того, на днях пару видели в секциях товаров для новорожденных в одном из столичных детских магазинов.

Беременность Агаты стали обсуждать и ее подписчики в Инстаграме после того, как она опубликовала пост-поздравление с днем рождения в адрес своего мужа.

- Я надеюсь, что буду делать тебя счастливым еще миллион лет! И пусть наши дети тебя только радуют!, - написала она.

Подписчики Агаты обратили внимание на то, что звезда употребила слово «дети», несмотря на то, что у нее и Прилучного только один общий ребенок.

- Прибавление, да? – интересовались многие.

Напомним, что Агата и Павел познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они тайно сыграли свадьбу летом 2011 года, а в январе 2013 года у них родился первенец – сын Тимофей.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьБеременная Алсу продолжает работать в «поте лица», несмотря на свое положениеМэр Нижнекамска, Айдар Метшин, подарит квартиру 150-тысячному ребенкуНа прошлой неделе в Казани родилось больше девочек
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика