В неблагополучных семьях дети не только голодают, их истязают сами же родители

В Нижнекамске 30-летняя женщина-алкоголик постоянно избивала своих малолетних детей.

Неблагополучные семьи, к сожалению не редкость. Родители в них не считают нужным как следует заботиться о своих детях. Спрашивается, зачем было рожать? Если ребенок потом ходит голодным, питается объедками, живет в антисанитарных условиях, спит на голом полу или ходит постоянно избитым.

К сожалению, нерадивых родителей наказывают не по деяниям. Например, в Нижнекамске 30-летняя женщина-алкоголик постоянно избивала своих малолетних детей. Иногда в истязаниях сына участвовала даже ее подруга. А в наказание преступница-мать была осуждена лишь на год исправительных работ, с отчислением в пользу государства всего 5% от заработка.

Дети в этой семье спали среди мусора на полу. Нередко рядом валялись фекалии. Постоянные комиссии не принесли положительных изменений в жизни детей, и они были отправлены в детский дом.

Еще один случай страшного детства. Одна из неблагополучных семей проживала в крохотной комнате общежития: мать-алкоголик 4-х детей и ее сожитель. Спали все на грязном полу, среди полчищ клопов. Детей забирали органы опеки, с женщиной неоднократно проводились беседы, но все было безрезультатно. Алкоголь оказался важнее семьи.

Однажды сожитель женщины, вернувшись из поездки, заподозрил ее в измене. Сначала он избил соперника по голове деревянной палкой, а потом ночью, пока все спали, перерезал ему горло. Дети явились невольными свидетелями кошмара. После этого их мать возможно все же изменит свою жизнь. Но это не факт.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дом209 челнинских семей улучшили жилищные условия по программе соципотекиШкольнику из Альметьевска Путин подарил щенка ХаскиОгромное счастье для двух малышей
СемьяКазанские семьи приглашают на Фестиваль цветного дымаЮных казанцев приглашают на авиационный праздник «Я выбираю небо»В Китае ослабили политику «одна семья – один ребенок»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика