Подростки избили 12-летнюю девочку, а в полиции отказались принимать заявление и ребенок покончил с собой

СК Свердловской области возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» по факту суицида 12-летней жительницы Камышлова. Девочку избили и унизили сверстники, но в полиции отказались принимать заявление, после чего ребенок спрыгнул с крыши 5-этажного дома

По информации издания, 12-летняя Оксана [имя пострадавшей изменено] две недели назад пришла домой и рассказала матери, что ее избили. По словам девочки, 14-летняя Диана с друзьями поймали девочку на улице и издевались над ней.

«Несколько парней ее держали, заливали в рот спиртное, били и пинали. У этой Дианы такая «фишка» — спаивать маленьких: кто не соглашается, тех она бьет. Она давно уже стоит на учете в полиции», — рассказала подруга семьи погибшей.

Мать Оксаны вместе с дочкой пришли в полицию, чтобы написать заявление. «Девочка растерялась, стала путаться: маме говорила одно, полицейским начала рассказывать другое, расплакалась —  и их отправили домой со словами: „Идите домой, поспите, утром придете!“», — рассказала подруга семьи.

На следующий вечер Оксану обнаружили возле пятиэтажки и увезли на «скорой». Ребенок оставила родителям записку со словами:«Мама, папа, простите, я не хочу, чтобы вам за меня было стыдно». Девочка две недели была в коме. Врачи не смогли вернуть ребенка к жизни, девочка скончалась, не приходя в сознание.

«Никто ее не избивал, не было ничего такого. Мы сразу провели проверку, потому что это самое страшное, когда такое с детьми случается. А в предсмертной записке она никого не винит. Вообще семья благополучная, на учете не состояла — нас тоже, конечно, все это сильно удивило»,  — заявил начальник ОВД Камышлова Владимир Шкаев.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ГосударствоПутин поручил министрам создать учебный портал для дистанционного образованияТатарстацы теперь могут оформлять компенсацию на детсады через ИнтернетВ Министерстве образования Татарстана дали комментарии по отмене ЕГЭ
Истории из жизниКрасивая, сексуальная, глупая (история из жизни)Отец бросил работу с ежемесячной зарплатой в 700 тысяч рублей, чтобы сидеть дома с детьмиЖительницу Челнов, приютившую девочку с гепатитом С, обвинили в похищении ребенка
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика