6 сентября в Казани пройдет веселая велогонка «Обгоняй-ка!» для детей от 2 до 14 лет

Все участники получат поощрительные призы, грамоту об участии и сувениры, а победителям достанутся призы от партнеров проекта

6 сентября в казанском парке им.Урицкого состоится велогонка «Обгоняй-ка!» для детей в возрасте от 2 до 14 лет. Об этом сообщается на официальном сайте велосипедного клуба «Негонки».

На гонку съезжаются юные спортсмены из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Самары, Оренбурга, Ульяновска, Екатеринбурга. Гонщики будут разделены на 16 категорий по возрасту и полу. В сентябре «Обгоняй-ка!» пройдет уже в восьмой раз.

Что нужно для участия

Как отмечают организаторы, участвовать можно на любом велосипеде, а также на беговеле (ранбайке).
Для участия обязательно иметь велошлем, исправный велосипед, подходящий ребенку по росту, распечатанное и заполненное разрешение на участие ребенка в гонке, документ, подтверждающий возраст ребенка - свидетельство о рождении или паспорт родителя с вписанным ребенком.

Как зарегистрироваться

Для участия обязательна предварительная регистрация на гонку. Количество мест для участия ограничено. Подробности можно посмотреть по ссылке.

О призах

Все участники получат поощрительные призы, грамоту об участии и сувениры, а победителям достанутся призы от партнеров проекта. На гонке также будет организована анимационная программа, горячая еда и вода.

Кстати, первая детская казанская велогонка прошла еще в 2011 году. Тогда ее участниками стали 78 детей. Сейчас число желающих принять участие в мероприятии достигает 500 человек.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Где погулять?Новогодние елки в Корстоне «Маскарад у Корстонят»«Crazy Park» приглашает детей на свой День рожденияПикник-фотосессия для мам с малышами
Дети в КазаниНа этой неделе в Казани родились Аяна, Эрика, Тимербай и АкимВ РФ введут льготы на покупку авиабилетов для учащихся школ и университетовВ столице Татарстана проходит детский фестиваль брейк-данса
СемьяАмериканская актриса Сандра Баллок удочерила сироткуРоссияне чаще берут на воспитание детей-инвалидов и сирот, а иностранцы их усыновляют все режеЧелнинка Алина Хасанова родила Павлу Буре дочь
СпортВ Казани пройдет акция «Научись плавать»200 пап приняли участие в «Параде отцов» в ТатарстанеНа детский чемпионат по плаванию, проходящий в Казани, приедут актеры сериала «Реальные пацаны»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика