В Японии чуть не умер ребенок, которого родители в наказание оставили одного в лесу

Семилетнего Ямато Танука обнаружили на военном полигоне в семи километрах от места, где его оставили родители.

Вопиющая бесчувственностью история произошла в Японии. Воспитание детей, конечно, прямая обязанность родителей. Но способы для этого нужно все же выбирать менее опасные. Ямато Танук, которому исполнилось всего семь лет, был найден в лесу солдатами в состоянии значительного истощения.

Мальчик был найден в 7 км от того места, где был оставлен своими родителями. Мальчуган смог добраться до военного полигона, где обосновался в доме, предназначенном для ночевки солдат. Там они его и обнаружили. По словам солдат, когда они зашли в дом, Ямато лежал на матрасе уже совсем обессиленный и истощенный.

Военнослужащие накормили мальчика, дали воды и срочно отправили вертолетом в больницу. Сейчас Ямато находится в удовлетворительном состоянии. Угрозы жизни нет. Мальчуган рассказал, что он сам виноват – просто потерялся во время прогулки с родителями по лесу.

Но они сами признались, что в целях воспитания специально оставили ребенка в лесу одного. А сами незаметно ушли. Отсутствовали они всего несколько минут, а когда вернулись – Ямато уже и «след простыл». На поиски мальчика собралось почти 300 человек.

Они серьезно опасались за жизнь ребенка, так как ночами температура на Хоккайдо в те дни опускалась до «–7» градусов. А через два дня, как пропал Ямато, в районе его исчезновения прошли сильные ливни. Искали семилетнего мальчугана не только спасатели, но и военные, прочесывая практически каждый куст.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеУченые выяснили, что шлепать детей в целях воспитания не только бесполезно, но и вредно4-летнюю малышку, собиравшуюся уехать в Африку, пригласили в РуандуШкольники скоро будут сдавать экзамены по ПДД и получать сертификаты
СемьяВ Казани дядя убил двух своих племянников, издевавшихся над нимЮных казанцев приглашают на красочную музыкальную сказку-балет «Приключение гномов в стране фей»Студия «Вместе с мамой» приглашает детей на празднование Масленицы
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика