В Японии чуть не умер ребенок, которого родители в наказание оставили одного в лесу

Семилетнего Ямато Танука обнаружили на военном полигоне в семи километрах от места, где его оставили родители.

Вопиющая бесчувственностью история произошла в Японии. Воспитание детей, конечно, прямая обязанность родителей. Но способы для этого нужно все же выбирать менее опасные. Ямато Танук, которому исполнилось всего семь лет, был найден в лесу солдатами в состоянии значительного истощения.

Мальчик был найден в 7 км от того места, где был оставлен своими родителями. Мальчуган смог добраться до военного полигона, где обосновался в доме, предназначенном для ночевки солдат. Там они его и обнаружили. По словам солдат, когда они зашли в дом, Ямато лежал на матрасе уже совсем обессиленный и истощенный.

Военнослужащие накормили мальчика, дали воды и срочно отправили вертолетом в больницу. Сейчас Ямато находится в удовлетворительном состоянии. Угрозы жизни нет. Мальчуган рассказал, что он сам виноват – просто потерялся во время прогулки с родителями по лесу.

Но они сами признались, что в целях воспитания специально оставили ребенка в лесу одного. А сами незаметно ушли. Отсутствовали они всего несколько минут, а когда вернулись – Ямато уже и «след простыл». На поиски мальчика собралось почти 300 человек.

Они серьезно опасались за жизнь ребенка, так как ночами температура на Хоккайдо в те дни опускалась до «–7» градусов. А через два дня, как пропал Ямато, в районе его исчезновения прошли сильные ливни. Искали семилетнего мальчугана не только спасатели, но и военные, прочесывая практически каждый куст.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеТаинственно исчезнувший татарстанский подросток внезапно нашелсяДля школьников будет введена новая форма для коррекции осанкиВ детском саду воспитатель заставила девочку есть из мусорного ведра
СемьяСупруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенкаЗа последние полгода в Татарстане все чаще стали разводиться супругиТайная беременность может грозить женщинам штрафом или даже тюремным сроком
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика