В Казани пожар лишил дома семью с ребенком-инвалидом

Погорельцы надеются, что жители города помогут построить им новый дом

В казанском поселке Привольной сгорел дом. Семья, состоящая из мамы, 70-летней бабушки и детей, один из которых инвалид, успела выбежать из горящего строения. Ни дети, ни взрослые не пострадали, но не успели надеть даже обувь, покидая свой дом.

Минувшую ночь погорельцы провели у соседей. Вернувшись на утро к своему дому, они обнаружили пепелище, ничего не удалось спасти.

Семья просит казанцев помочь с вещами и постройкой нового дома.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Роза Нургалиева 09 июня 2016, 12:39
Как связаться с пострадавшими,чтобы помочь?Ответить
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Казани проживают 9 «Идеальных» мальчиковДетская студия «Нур» покажет спектакль «Нэни принц»Рустам Минниханов и Павел Астахов посетили гала-концерт фестиваля «Созвездие Йолдызлык»
СемьяЭлтон Джон лишает наследства своих детей, собираясь отдать все на благотворительностьМалышей приглашают на кукольный спектакль «Колобок»Путин не хочет «выставлять на показ» своих дочерей, но про их успехи немного рассказал
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика