В Казани пожар лишил дома семью с ребенком-инвалидом

Погорельцы надеются, что жители города помогут построить им новый дом

В казанском поселке Привольной сгорел дом. Семья, состоящая из мамы, 70-летней бабушки и детей, один из которых инвалид, успела выбежать из горящего строения. Ни дети, ни взрослые не пострадали, но не успели надеть даже обувь, покидая свой дом.

Минувшую ночь погорельцы провели у соседей. Вернувшись на утро к своему дому, они обнаружили пепелище, ничего не удалось спасти.

Семья просит казанцев помочь с вещами и постройкой нового дома.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Роза Нургалиева 09 июня 2016, 12:39
Как связаться с пострадавшими,чтобы помочь?Ответить
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Мамадышском районе РТ создан «Клуб отцов»За прошедшую неделю в Казани родились 492 малышаВ Казанском Кремле пройдет удивительный «Праздник с волшебниками»
СемьяРегистрировать детей в жилых помещениях скоро будут по другим правиламВ чем ходят дети Павла Воли?В фермерской лавке «Коза-дереза» пройдет детский праздник «В гостях у витаминки»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика