Съемки в кино – процесс воспитания детей в Казани

Сразу несколько городских служб проводят сегодня в Казани социальную реабилитацию и оказывают психологическую помощь детям, подросткам и молодежи.

Дети с плохим поведением встречаются повсеместно. Взрослым нужно больше думать о том, как избежать возникновения подобных ситуаций. В Казани успешно борются с этим при помощи съемок фильмов.

Конечно, чтобы из трудного подростка переквалифицироваться в примерного, нужно пройти соответствующий курс реабилитации. В Казани есть немало центров психологической помощи, которые занимаются именно этим. Среди них «Ювента», «Доверие», «Сердэш» и Социально-реабилитационный центр.

Именно последний в минувшем году дал знать о себе. В центре открыта видеостудия «Караван», записаться на курсы могут все желающие. Трудные подростки, обучающиеся в студии, в 2015 году своими работами завоевали около двух десятков наград сразу на нескольких фестивалях. Вехой всего этого стала награда имени Андрея Тарковского, которую вручил выдающийся кинорежиссер Никита Михалков.

Сергей Миронов, занимающий пост председателя в Комитете по делам детей и молодежи и принимающий непосредственное участие в оказании помощи трудным подросткам, отмечает, что каждый день ему и команде удается придумывать все новые направления, которые окажутся интересными для юных нарушителей закона и порядка.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Казанском Кремле пройдет удивительный «Праздник с волшебниками»Интеллектуальные игры для детей и подростков прошли в КазаниМужчину, выронившего ребенка под колеса электрички, будут судить
ХоббиКазанских ребят научат создавать декор для интерьераМаленьких казанцев приглашают на детский праздник в честь Дня защиты детейКакие детские события ждут Казань на этих выходных
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика