Итоги года по строительству объектов для детей в Казани

На 2015 год в столице Татарстана завершены абсолютно все программы по строительству социальных объектов.

На заседании, которое прошло в мэрии столицы РТ, Марат Самигулин, руководивший строительством детских объектов, представил отчет за 20015 год.

Согласно ему, все запланированные программы были выполнены в полном объеме. Построили 20 детсадов, 18 спортплощадок, Открытый физкультурный центр, ледовый каток под крышей и пять домов под социальную ипотеку.

На все строительство из городского и федерального бюджетов было выделено свыше 430 миллионов рублей. Кроме этого, для строительства и обустройства 18-ти спортивных площадок потратили дополнительно 60 млн. руб.

Строительство объектов всегда начинается с рытья котлованов. Затем выполняются остальные работы. Все они были сданы в эксплуатацию согласно установленным нормативам. К качеству выполнения работ претензий не было.

Мэр Казани это отметил особо. Он похвалил Марата Самигулина за выполненную работу. И заметил, что все выделенные деньги были потрачены действительно на хорошее дело. Начиная с 2010 года, в Казани было открыто уже 120 детсадов. А это огромный шаг вперед. И это далеко не предел. Строительство социальных объектов будет продолжаться и далее.

Нравится: 2
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ГосударствоМинистерство образования разъяснило, как пересдать ЕГЭ осеньюВ Сингапуре школьников обязали убирать школьные дворыБразильянкам из-за вируса временно запретили заводить детей
Дети в КазаниЧем порадуют предстоящие выходныеГвен Стефани счастлива быть многодетной мамойСкандал в ДРКБ: стала известна студентка, выкладывающая фото чужих детей в Инстаграм
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика