Пользователи Сети в шоке от матадора, который сражался с быком с ребенком на руках

Пользователи Сети в шоке от матадора, который сражался с быком с ребенком на рукахФото: instagram.com
Матадор, в свою очередь, отрицает, что его малышка подвергалась какой-либо опасности, и утверждает, что выходить на корриду с детьми на руках – давняя традиция

Один из самых знаменитых матадоров Испании – Франсиско Ривера Ордоньес – оказался в центре скандала после того, как опубликовал в своем Инстаграме фото под названием «Дебют Кармен». На фотографии матадор сражается на арене с раненным быком, прижимая одной рукой к груди свою ... пятимесячную дочку Кармен!

Как пишет издание The Guardian, поступок Франсиско вызвал неоднозначную реакцию в обществе. В первую очередь матадора обвиняют в том, что он подверг жизнь ребенка ненужному риску. Расследование в отношении Риверы уже начало андалузское Агентство по защите прав детей.

Матадор, в свою очередь, отрицает, что его малышка подвергалась какой-либо опасности, и утверждает, что выходить на корриду с детьми на руках – давняя традиция.

- Для нее нет более безопасного места в мире, чем у меня на руках, - написал он. - Это дебют Кармен, которая является представительницей уже пятого поколения матадоров в моей семье. Точно так же поступал мой дед с моим отцом, мой отец со мной, я с моей старшей дочкой, Кайетаной, и теперь с Кармен. 

Испанский министр Мария Хосе Санчес тоже отреагировал на поступок матадора. 

- Пожарный вовсе не мечтает о том, чтобы его ребенок был с ним на пожаре, а футболист не играет матч, держа своего ребенка на руках, - высказался он.

Критикуют поступок матадора и многие пользователи соцсетей, называя его «опасным и жестоким». В защиту Риверы выступили его коллеги, начавшие размещать в соцсетях собственные фото на арене с детьми на руках.

- Что за проблема в том, что мы показываем своим детям то, чем мы занимаемся? Мы любим свою профессию и связанные с ней традиции и ценности, – написал матадор Мануэль Диас.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниБелка избавила девочку от шатающегося молочного зубаВ Башкирии умер подросток, проиграв в игру Dota 22 дня подрядМать 11 детей, поборовшая рак дважды, погибла в клубе в Орландо
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика