Жительнице Набережных Челнов родить дома помог интернет

Позвонив в «скорую», женщина сообщила, что родила дома сына, и просила помочь оформить на него документы.

Диспетчеры службы скорой помощи Набережных Челнов давно уже привыкли к звонкам «без пяти минут» мамочек, которые звонят в последний момент и просят срочно отвезти их в роддом. Но вот такие заявочки даже для видавших виды медиков - большая редкость!

Она позвонила в «скорую» и сообщила, что… еще вчера родила сына. Сама. Дома. И теперь нуждается в помощи по оформлению всех необходимых бумаг. Ей тридцать лет. И эти роды у нее – уже четвертые по счету.

Шокированные врачи отправились по указанному женщиной адресу и обнаружили счастливую мамочку в обнимку со здоровым младенцем. Судя во всему, роды прошли успешно, оба чувствовали себя хорошо.

Естественно, доктора поинтересовались у молодой челнинки, как это ей удалось родить без посторонней помощи. На что она ответила, что помощник у нее таки был. Им стал интернет. Начитавшись заранее в сети всякой-разной информации о родовспоможении, женщина все запомнила и удачно применила теорию на практике.

Конечно же, этот случай – настоящее чудо. И медики никому не рекомендуют повторять опыт отчаянной роженицы из Набережных Челнов. Ей просто провезло, что все закончилось благополучно. А вообще, роды – это очень непредсказуемый процесс. Случиться может все, что угодно. Так стоит ли рисковать сразу двумя жизнями – своей и ребенка?

Нравится: 7
Не нравится: 2

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ЗдоровьеВ этом году в летних лагерях отдохнут около 55 тысяч татарстанских школьниковФермерская лавка приглашает малышей на праздник «Родом из деревни»Каждый пятый ребенок Татарстана либо слишком худой, либо чересчур толстый
РодыКак худеют после родов звездные мамы?Исполнительница хита «Туган як» 36-летняя Василя Фаттахова скончалась после родовВ казанской семье родился 13-ый ребенок
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика