В Казани открыли современную спортивную универсальную площадку

Ильсур Метшин поблагодарил всех, кто принял участие в реализации проекта.

Накануне гимназия №90 стала местом веселого праздника спорта. Всему причиной новая спортивная площадка, которую здесь ждали уже много лет. Повод для радости действительно есть, ведь это место является универсальным для занятий по самым разным видам спорта. Учащиеся получили поздравления от казанского мэра Ильсура Метшина, который не смог остаться в стороне от этого маленького праздника.

Спортплощадка включает в себя легкоатлетическую площадку, оборудованную трибунами, футбольное поле, а также подготовленные места для игры в баскетбол, баскетбол и хоккей. Ценители ЗОЖ и воркаута теперь могут позаниматься на тренажерах, которые также были установлены на территории рядом с гимназией.

Спортивная площадка была открыта в рамках реализации проекта строительства социально важных объектов. Программа проводится под патронажем партии «Единая Россия». Именно поэтому помимо мэра Казани на открытии объекта присутствовал Ильдар Гильмутдинов, который кроме всего прочего является еще и депутатом Государственной думы VI созыва.

Он руководит всеми социальными проектами «Единой России», которые охватывают строительство не только спортивных площадок, но и больниц, школ, а также других социально важных объектов городской инфраструктуры. Другими важными гостями мероприятия стали Рустем Гафаров (руководитель Советского района, в котором находится гимназия), Гульсина Закирзянова (директор гимназии №90), депутаты государственного совета Республики Татарстан, а также городской Казанской думы специальными гостями также стали футболисты футбольного клуба «Рубин».

Мэр Казани начал свое выступление с того что выразил благодарность всем тем, кто так или иначе принял участие в подготовке, проектировании и строительстве этой спортивной площадки. Она появилась уже после капитально ремонта здания самой гимназии.

После того как капремонт был завершен, ученики и персонал учебного заведения обнаружили, что изменения никак не затронули территорию рядом с гимназией. Поэтому было решено написать петицию и отправить ее к мэру. Это отличный пример того как инициатива снизу может воплотиться в жизнь.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

СпортАмериканка дала мастер-класс молодым казанским баскетболисткам17-летний татарстанец победил на первенстве России по пауэрлифтингу среди инвалидоДетский клуб «Мега» приглашает на интересные занятия
ШколаМинтимер Шаймиев дал старт благотворительной акции «Помоги собраться в школу»Первые госэкзамены этого года прошли по плану1 сентября в Казани на улице Бондаренко откроют «Школу-город» с тренажерным залом и бассейном
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика