В Елабуге из окна четвертого этажа выпал 2-летний мальчик

Как выяснилось, мальчик облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка, и он упал. Матери малыша в это время не было дома

Несчастный случай произошел накануне днем. Малыш остался жив, но получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

Как выяснилось, мальчик облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка, и он упал. Матери малыша в это время не было дома. По словам женщины, она ненадолго отлучилась, чтобы купить тесто, оставив младшего сына в компании старших братьев в возрасте 5 и 7 лет.

По словам медработников, ребенок, что называется, "родился в рубашке", так как у него отсутствуют переломы. В настоящее время малыш находится в РКБ Казани вместе со своей мамой. Двое других мальчиков - в детском доме.

По словам инспектора по связям со СМИ отдела МВД по Елабужскому району Любови Бикмуллиной, эта семья уже состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних как неблагополучная.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниС 27 декабря филармония запускает проект «Золушка. Сказка длиною в жизнь»В марте театр «Пеликан» приглашает детей на кукольные спектакли8-месячная дочь Проскуряковой и Николаева сказала первое слово
СемьяТоп-10 идей для отдыха с детьми на праздничных выходныхВ Казани появились на свет Весна, Малина и МинтимерРоссияне чаще берут на воспитание детей-инвалидов и сирот, а иностранцы их усыновляют все реже
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика