В Казани родился мальчик, которого назвали Бриллиант

Всего за прошедшую неделю в отделах ЗАГС Казани зарегистрировано рождение 404 малышей

Чаще всего детей называли Артем, Тимур, Амир, Ясмина, Виктория, Ралина, Марсель, Радмир. А вот в число редких имен вошли Самуил, Бриллиант, Сафира, Степан, Семен, Даяна, Умар, Ханифа, Илона, Азиз.

Отметим, что самой зрелой мамой стала 47-летняя женщина, самой молодой роженице 18 лет. Самому юному отцу недели – 19 лет, а самому зрелому – 46 лет.

Нравится: 9
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в Казани13 школьников погибли на озере в КарелииКак доставить ребенка из роддома законно, если его «выдали» в конверте, и в автолюльку его не разместишь?В галерее «Хазинэ» презентуют новую научную программу для детей «Магический переворот»
Мамочки КазаниМамочки Казани научатся делать именные слингобусы и погремушкиСписок самых необычных имен в Татарстане в 2016 году: Язгулем, Фрух, Агаали и Уоррен ДанилНа прошедшей неделе казанцы назвали своих детей Памелла, Рамон и Мигель
СтатистикаКакова формула идеальной сказки перед сном?Первым ребенком, родившимся в 2016 в Татарстане, стал елабужский мальчикМарьяна Наумова установила мировой рекорд на соревнованиях по пауэрлифтингу
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика