В Башкирии умер подросток, проиграв в игру Dota 22 дня подряд

Следственный комитет по Республике Башкортостан проводит проверку по факту гибели 17-летнего подростка, найденного дома без признаков насильственной смерти, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства

По данным следствия, юноша с 8 августа 2015 года находился дома с травмой ноги и по ночам играл в компьютерную онлайн-игру DotA. В общей сложности с 2014 года он провел за игрой более 2000 часов, уточняет СК.

В ведомстве сообщают, что подросток потерял сознание, играя в игру ночью 30 августа 2015 года, и скончался во время госпитализации.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти ребенка.

Нравится: 8
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниГвен Стефани счастлива быть многодетной мамойВера Брежнева называет младшую дочь Сару своей «сестричкой-близняшкой»Супруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенка
СтатистикаДень защиты детей — 1 июняВсе россияне любого возраста скоро смогут написать контрольную по математикеВ Казани детей назвали Салахаддин и Сальсабиль
ХоббиЧем занять ребенка на выходных с 25 по 27 мартаКуда пойти с детьми в первые апрельские выходныеВ Японии нашлась шестилетняя копия Брюс Ли (видео)
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика