В Татарстане охотник ранил 15-летнюю девочку

Житель Башкирии перепутал девочку с сусликом

Охотившись в Ютазинском районе, 59-летний житель Башкирии ранил 15-летнюю школьницу. 22 августа рыжеволосая девочка отдыхала в траве на холме, где хорошая скорость Интернет-связи. В это время в 200 метрах от нее с карабином «Вепрь» охотился мужчина.

Охотник перепутал голову рыжеволосой девочки с сусликом и выстрелил в нее. После этого, подумав, что промахнулся, он отправился домой.

Раненная в плечо девочка сама добралась до деревни. Здесь ее заметил местный житель, который и доставил пострадавшую к фельдшеру. Школьница находится в больнице, мужчину задержали.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Татарстане заработала первая социальная сеть для детейСемейный Поход с КидСпейсНа Международном конкурсе «Жемчужина мира-2016» в Казани выберут самую яркую студентку
ЗдоровьеСпустя 4 месяца после смерти женщина родила ребенкаУченые: употребление картофеля во время беременности приводит к диабетуВ Казани на 5% превышен эпидемический порог по ОРВИ
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика