В Татарстане охотник ранил 15-летнюю девочку

Житель Башкирии перепутал девочку с сусликом

Охотившись в Ютазинском районе, 59-летний житель Башкирии ранил 15-летнюю школьницу. 22 августа рыжеволосая девочка отдыхала в траве на холме, где хорошая скорость Интернет-связи. В это время в 200 метрах от нее с карабином «Вепрь» охотился мужчина.

Охотник перепутал голову рыжеволосой девочки с сусликом и выстрелил в нее. После этого, подумав, что промахнулся, он отправился домой.

Раненная в плечо девочка сама добралась до деревни. Здесь ее заметил местный житель, который и доставил пострадавшую к фельдшеру. Школьница находится в больнице, мужчину задержали.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниТоп-7 идей для отдыха с детьми на выходныхКак в РТ оплачивается больничный лист по болезни ребенка?В Нижнекамске вынесут приговор воспитательнице, которая издевалась над детьми
ЗдоровьеВ казанском аэропорту руку девочки зажало на транспортерной лентеКак худеют после родов звездные мамы?На Каме автомобиль скатился со склона и задавил детей
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика