В Татарстане девочка утонула в ведре с водой

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»

В совхозе Ким в Спасском районе РТ 10 июля вечером в доме, где проживала женщина с 8 детьми, произошла трагедия. В 40-литровом ведре с водой утонул ребенок возрастом 1 год.

В тот вечер мать вместе с 4 детьми отправилась в магазин, оставив 7-летнего мальчика и двух девочек возрастом 1 – 2 года на попечение 17-летнего сына. 

В какой-то момент дети постарше вышли на улицу, но не обнаружили рядом годовалой сестренки. В ходе поисков они нашли тело девочки на кухне, в ведре с водой, где находился и мобильный телефон. Вызванные судмедэксперты определили, что смерть наступила за час до ее обнаружения.

Уголовное дело возбуждено, следственные мероприятия продолжаются.

Известно также, что отец семейства скончался в 2014 году, после чего женщина начала злоупотреблять спиртным.

Нравится: 1
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниМалышам Казани и их родителям сделали подарок накануне Дня городаВ новогодние каникулы в детском клубе «КлубОК» пройдут увлекательные мастер-классыМалышей приглашают на кукольный спектакль «Три поросенка»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика