В Набережных Челнах отец нашел дочку в детдоме спустя три года

Тайна, которую женщина скрывала от мужа, вскрылась после того, как ему на руки попал пакет документов на выплату алиментов девочке, находившейся в Доме ребенка, оказывается когда мужчина был в армии, жена написала ему, что их новорожденная дочь умерла

В Набережных Челнах отец нашел свою дочку в детдоме спустя три года после рождения, даже не подозревая, что она у него есть. Как сообщают "Челнинские известия",  тайна, которую женщина скрывала от мужа, вскрылась после того, как ему на руки попал пакет документов на выплату алиментов девочке, находившейся в Доме ребенка.

Как выяснилось, три года назад, когда мужчина был в армии, жена написала ему, что их новорожденная дочь умерла. Однако в действительности девочка была жива - она родилась с врожденной аномалией – сросшимися пальцами на обеих ручках. Врачи уверяли молодую маму, что операция все исправит, но она написала отказное заявление и больше судьбой малышки не интересовалась.

В результате мужчина настоял на том, чтобы забрать дочь домой. Ей уже сделали несколько операций, благодаря которым она стала полноценным человеком. 

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниСамый большой детский сад Татарстана открыли в КазаниВ Казани запустили новый детский проект «Сакла.рф»Детей приглашают на экскурсию «Оружию храбрых поем мы песню»
Мамочки КазаниПевица Алсу родит ребенка в ИзраилеДетей и их родителей приглашают на веселый праздник детстваОпрос: на кого похож младший сын Тутты Ларсен?
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика