Мужчину, выронившего ребенка под колеса электрички, будут судить

Девочке на тот момент было всего два месяца

В июне этого года в Казани случился инцидент, который расследовался вплоть до сегодняшнего дня. Мужчина, который не успевал на электропоезд, решив пересечь железнодорожные пути в неположенном месте, выронил свою маленькую дочь. Та выпала из коляски и в результата халатности отца получила черепно-мозговую травму. Девочке на тот момент было всего два месяца.

Производство уже передано в Лаишевский районный суд, относительно мужчины возбуждено уголовное дело. Отца будут судить по статье 118 Уголовного Кодекса: причинение вреда здоровью из-за неосторожности и халатности. Ребенок, который пострадал в июне, в данный момент полностью здоров и находится с мамой.

Неизвестно, будет ли поднят вопрос о лишении родительских прав безответственного отца. Он сразу же признал свою вину в случившемся и готовится к суду.

Напоминаем, что переходить железнодорожный переход нужно только в специально отведенных для этого местах, дабы избежать угрозы здоровью и жизни.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниСкандал в ДРКБ: стала известна студентка, выкладывающая фото чужих детей в ИнстаграмСамый большой детский сад Татарстана открыли в Казани14-летний татарстанец смог пройти «слепое» прослушивание «Первого канала»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика