Родители Казани получают электронные письма с информацией о педофилах

Родители Казани получают электронные письма с информацией о педофилахФото: f.komiinform.ru
По словам родителей учеников, детям не позволяют покидать стены учебных заведений без сопровождения родителей

Паника охватила родительское сообщество столицы Татарстана. На электронную почту мам и пап приходят сообщения о маньяках, орудующих в школах и преследующих детей в подъездах домов.

Так, на днях многие родители школьников получили письма о том, что изнасилованию на улице Габишева подверглись две девочки – девяти и двенадцати лет. А в других сообщениях речь идет о маньяке, который заманил 11-летнюю жительницу Казани в подъезд по адресу Фучика, 4 просьбой поискать вместе с ним якобы потерявшегося котенка. В итоге над отзывчивым ребенком было совершено надругательство.

Тексты электронных сообщений сопровождаются фотороботами людей, подозреваемых в преступлениях.

Не молчит и Следственный комитет. Один из обнародованных и подтвержденных им случаев практически полностью совпадает с описанной выше ситуацией с «пропавшим котенком».

Так что, судя по всему, поводы для тревоги реальные.

Многие учебные заведения Казани призывают родителей встречать своих детей после школы. Да и сами жители столицы Татарстана, понимая всю опасность, стараются не отпускать маленьких сыновей и дочек на улицу одних.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Челнах наказали учительницу, которая скотчем привязала к стулу ребенкаСамыми редкими детскими именами на прошлой неделе стали Луна-Виктория, Женевьева и ФандасЮных казанцев приглашают на красочную музыкальную сказку-балет «Приключение гномов в стране фей»
ШколаВосьмилетний московский школьник страдает от коллекторовМинистерство образования разъяснило, как пересдать ЕГЭ осеньюВ столице РТ началась сдача ЕГЭ и школьники чаще всего выбирают обществознание
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика