Истории из жизни: Крылья, хвосты, а главное все-таки ноги

Люди редко ценят то, что имеют, пока не потеряют это или не окажутся на грани потери. Это касается всех сфер человеческой жизни и здоровья в том числе
Сколько себя помню, я всегда носилась, как угорелая. Фразеологизм: «для бешеной собаки сто верст не крюк» – это про меня. Все мои подруги и друзья давно уже имели собственные автомобили, тогда как я не видела смысла в покупке транспортного средства, списывая на любовь к пешим прогулкам. Пройтись пару-тройку, а то и более остановок для меня никогда не было проблемой. При этом я никогда даже не задумывалась о том, что для меня это тяжело и может быть пора приобрести какое-нибудь средство передвижения.
 
Я любила такие прогулки! Неважно по работе ли приходилось бегать, по делам или просто наслаждаться окрестностями города. Ходила я всегда быстро, совершенно не уставая, и стоит отметить в глубине души даже немного гордилась этим. Когда нам перевалило за 30, некоторые мои подруги изрядно располнели и даже пол километра пешим шагом для них было в тягость, мешала отдышка и прочие неприятные симптомы. Но никогда нельзя кичиться тем, что имеешь и вскоре я это осознала. Урок, который преподала мне жизнь, был пройден!
 
Однажды находясь в гостях у одной из своих подруг, которая, стоит отметить, тоже любила пешие прогулки и отличалась хорошими физическими данными, я обсудила с ней тему под названием: «Как люди могут так себя запускать». Мы обсудили с ней нашу любовь к ходьбе, несмотря на век, когда многие даже в магазин за хлебом едут на машине. Потом плавно перешли на личности и без злобы, но с некоторой долей осуждения поговорили об общих знакомых нашего возраста. Придя к выводу, какие мы молодцы и в приподнятом настроении решили прогуляться.
 
Быстро собравшись, мы отправились на прогулку. Стоит отметить, что подруга проживает в пятиэтажном доме без лифта, на самом верхнем этаже. Спускаясь по лестницам привычным быстрым шагом, я не заметила выемку в ступени в виде отколотого бетона. В результате чего подвернула ногу. Боль, которая пронзила в первую минуту, просто сковала меня. Немного отдышавшись и придя в себя, я попыталась пойти дальше, и вроде мне это даже удалось, но только прихрамывая и слегка подвывая. Естественно о прогулке речь уже не шла, лишь бы добраться до дому. 
 
На следующий день в травмопункте мне вынесли приговор – перелом! Одна радость – обошлось без смещения! Как долго заживала моя нога – описывать не буду. Скажу только одно – я четко осознала, что кичиться своими отличиями и мнимыми достоинствами  - себе дороже. Все мы люди и каждый из нас в чем-то лучше или хуже другого. А если тебе дали силу в чем-то большую чем у других, будь добр используй ее на благо, не требуя награды и не крича об этом на каждом углу, иначе можешь лишиться всего что имеешь. Делайте выводы! А я их уже сделала!!! 
Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниИстории из жизни: Иной взгляд на красотуНу, просто «отец года»: Доминик Джокер бросил семью ради участницы шоу «Голос»В Башкирии умер подросток, проиграв в игру Dota 22 дня подряд
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика