Маленькая жительница Казани стала самой красивой девочкой на конкурсе в Москве

«Little Top Model of Russia» - это отличная возможность для красивых девочек показать себя.

Москва пала к ногам двенадцатилетней Камиллы Рогулиной из Казани. Юная жительница Татарстана победила в престижном модельном конкурсе, и теперь ее лицо увидит вся страна.

«Little Top Model of Russia» - это отличная возможность для красивых девочек показать себя. А победа в конкурсе – огромный шанс начать успешную модельную карьеру. И Камилла Рогулина его получила!

Примечательно, что маленькая красотка не связана ни с одним модельным агентством. Ее продюсером, вдохновителем и менеджером выступает мама. Она неустанно отслеживает события в мире моды, рассылает анкеты и возит дочку на различные конкурсы.

Упорство семейного дуэта принесло свои плоды. Профессионалы заметили Камиллу и оценили ее красоту. Девочка станет лицом одной из известных компаний по производству детской одежды, а это – огромный результат.

Но не только мисс Рогулина представляла в Москве Татарстан. Республику прославляла целая команда юных звездочек. Это и Ульяна Андреева, и Дарина Тимошина – двенадцати и одиннадцати лет соответственно, и их маленькая подруга – семилетняя Илюхина Милана. Старшие девочки получили высокие оценки, призы и преференции от организаторов, а малышке вручили диплом.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниКаждый пятый ребенок Татарстана либо слишком худой, либо чересчур толстыйТоп-13 идей для незабываемого детского отдыха на предстоящих выходныхВ нескольких казанских детских садиках при проверке выявлены серьезные правонарушения
ПобедаВ России выбрали самую красивую татарочку страныВ Казанском зооботсаду состоится праздник «Солдатская каша»Три билингвальных детских сада Казани стали лучшими в Татарстане
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика