Мальчик из Ингушетии расстрогал Путина попыткой помочь эконимике России

Десятилетний школьник из Ингушетии, вдохновленный прямым эфиром президента, решил написать письмо Путину. Как ни странно, в нем не было никаких личных просьб

Ислам Гатиев написал письмо президенту России, к которому приложил все свои накопления - три тысячи рублей. Таким образом мальчик решил помочь экономике страны. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Ответ от Путина не заставил себя ждать. Президент России вернул школьнику деньги, прислал фотографию с личной подписью, а также подарил ему велосипед и планшет.

Идея написать письмо главе государства возникла у мальчика после просмотра прямого эфира общения президента с народом. Написав письмо и приложив к нему накопленные за долгое время три тысячи рублей, Ислам хотел помочь в преодолении кризисных явлений в стране — говорится в сообщении.

Нравится: 10
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Государство«Кремлевская елка» приглашает детей со всей РоссииРустам Минниханов: «Дети должны иметь представление обо всех традиционных религиях»Роспотребнадзор проверил детские лагеря и выявил множество нарушений
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика