В американском парке Disney World аллигатор утащил в водоем 2-летнего малыша

Как сообщает Reuters со ссылкой на офис шерифа, по предварительным данным, мальчик играл в воде, в то время как его семья из пяти человек отдыхала на краю лагуны

Мальчик находился около воды, а его семья, состоящая из 5 человек, развлекалась на краю лагуны, возле парка. В этот момент рептилия схватила малыша.

Полиция сообщает, что аллигатор в длину примерно два метра. Точные размеры его неизвестны. Отец услыхал крики ребенка и побежал к водоему. Он попробовал схватить малыша, но не получилось. В это время его мать вызывала спасателей.

К поискам привлекли специалистов по крокодилам. В данный момент ребенок все еще не найден, но прилагаются все усилия. Американские журналисты сообщают, что к поискам малыша привлечено более пятидесяти специалистов и представителей правоохранительных органов.

Компания «Дисней» очень опечалена произошедшим инцидентом.

Нравится: 2
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

СемьяЭлтон Джон лишает наследства своих детей, собираясь отдать все на благотворительностьВ Казани состоится большой праздник «Настройся на учебу»Детей приглашают на праздник "Морская вечеринка"
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика