В Японии нашлась шестилетняя копия Брюс Ли (видео)

Мальчик – большой поклонник фильмов со знаменитым киноактером и мастером кунг-фу

В Японии появился маленький «Брюс Ли». Рюдзи Имаи исполнилось всего шесть лет. Маленький японец уже страстный фанат известного всему миру киноактера Брюса Ли. Шестилетний юный талант не только смотрит фильмы с участием своего кумира. Рюдзи удивительно точно копирует все приемы Брюса Ли, и даже его мимику.

Родители поддерживают его увлечение восточными единоборствами и гордятся, что малыш уже в шестилетнем возрасте способен повторить даже самые сложные трюки известного киноактера. Они создали страничку для сына в Facebook и постоянно выкладывают на нее новые ролики с демонстрацией возможностей своего любимого чада.

На видеороликах видно, что Рюдзи умело и виртуозно обращается с нунчаками. В результате шестилетний японец уже имеет свою аудиторию фанатов его таланта. В Facebook и на Ютубе у Рюдзи уже больше 200 000 подписчиков. Новые ролики, как оказалось, просматривают миллионы людей, оставляя свои комментарии.

После ролика, в котором Рюдзи повторяет сцену из кинокартины «Игра смерти», многие пользователи высказали мысль что он – реинкарнация актера и начали именовать его «мини-Ли». Тренируется шестилетний малыш под руководством отца.

Шестилетнего японца Рюдзи Имаи называют «мини-Брюс Ли»

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

СоветыПочему людям нравится вмешиваться в чужую жизнь?А вы знаете, как предугадать рост вашего ребенка во взрослом возрасте?В фермерской лавке «Коза-дереза» пройдет детский праздник «В гостях у витаминки»
ХоббиНа Международном конкурсе «Жемчужина мира-2016» в Казани выберут самую яркую студенткуВ Башкирии умер подросток, проиграв в игру Dota 22 дня подрядКакие детские мероприятия посетить на выходных
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика