В Англии одна из директоров школы взбунтовалась против полных школьниц

По мнению директора, девочкам лучше надевать в школу прямые черные брюки или юбки до колена.

В Англии директор одной из школ попросила родителей отправлять детей с 11-18 лет в школу в благопристойном виде. Особенно это касалось полненьких школьниц. Как объяснила педагог, короткие юбки будут подчеркивать их толстенькие тела. И в результате полные дети станут живыми объектами насмешек со стороны своих одноклассников.

В последний месяц были отправлены домой из-за внешнего вида приблизительно 30 учеников. Директор школы настаивает на длинных юбках (или по колено) и прямых черных брюках. Она упирала на то, что соблюдение этих правил в отношении дресс-кода поможет им не только избежать насмешек, но и более внимательно отнестись к учебному процессу. Да и в будущем при устройстве на работу, это тоже сыграет немаловажную роль.

Директор школы заметила, что многим ее взгляды на внешний вид учеников покажутся старомодными. Но она руководитель этого учебного заведения и считает, что вправе принимать решения, которые она считает полезными для детей.

Обращение директора вызвало среди родителей бурные протесты и обсуждения. Одни одобрили ее подход, а другие возмутились, что таким образом в их бюджете возникнут незапланированные траты на новую школьную форму. И к тому же, раз директор является педагогом, она обязана решать детские конфликты другими методами.

Еще часть родителей заявили, что у учениц может из-за этого возникнуть анорексия. Полные девочки и так очень болезненно относятся к критике своего внешнего вида. А в этом случае нововведение вообще может привести к еще большей беде.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеНовые игровые комнаты для детей появятся в 7-й детской больнице и противотуберкулезном санаторииТатарстанские дети купались в Волге на судовом ходуПутин не хочет «выставлять на показ» своих дочерей, но про их успехи немного рассказал
ГосударствоАссоциация детских товаров возмущена предполагающейся проверкой школьной формыЗа продажу спиртного несовершеннолетним может наступить уголовная ответственностьВ Татарстане могут отменить ЕГЭ
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика