В Англии одна из директоров школы взбунтовалась против полных школьниц

По мнению директора, девочкам лучше надевать в школу прямые черные брюки или юбки до колена.

В Англии директор одной из школ попросила родителей отправлять детей с 11-18 лет в школу в благопристойном виде. Особенно это касалось полненьких школьниц. Как объяснила педагог, короткие юбки будут подчеркивать их толстенькие тела. И в результате полные дети станут живыми объектами насмешек со стороны своих одноклассников.

В последний месяц были отправлены домой из-за внешнего вида приблизительно 30 учеников. Директор школы настаивает на длинных юбках (или по колено) и прямых черных брюках. Она упирала на то, что соблюдение этих правил в отношении дресс-кода поможет им не только избежать насмешек, но и более внимательно отнестись к учебному процессу. Да и в будущем при устройстве на работу, это тоже сыграет немаловажную роль.

Директор школы заметила, что многим ее взгляды на внешний вид учеников покажутся старомодными. Но она руководитель этого учебного заведения и считает, что вправе принимать решения, которые она считает полезными для детей.

Обращение директора вызвало среди родителей бурные протесты и обсуждения. Одни одобрили ее подход, а другие возмутились, что таким образом в их бюджете возникнут незапланированные траты на новую школьную форму. И к тому же, раз директор является педагогом, она обязана решать детские конфликты другими методами.

Еще часть родителей заявили, что у учениц может из-за этого возникнуть анорексия. Полные девочки и так очень болезненно относятся к критике своего внешнего вида. А в этом случае нововведение вообще может привести к еще большей беде.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеИльсур Метшин побывал на утреннике в детском саду «Арлекин»Рустам Минниханов: «Дети должны иметь представление обо всех традиционных религиях»Матвиенко настаивает на привлечении учащихся к общественному труду
ГосударствоИностранные вакцины против коклюша скоро появятся в российских больницахИго татаро-монголов в России отменили, а две революции объединилиВ РФ могут ввести новый закон: после рождения ребенка прощается часть ипотечного долга
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика