В Казани хотят закрыть здание аквапарка «Барионикс», океанариума и FUN24

В ходе проверки МЧС в здании развлекательного центра были обнаружены 44 нарушения требований пожарной безопасности

Грустная новость для казанских родителей и их детей появилась сегодня - Вахитовский суд Казани все-таки решил закрыть здание развлекательного центра "Калейдоскоп", в котором находится аквапарк "Барионикс", океанариум и FUN24. Причиной стали нарушения правил противопожарной безопасности. Однако по информации в соцсетях, FUN24 пока работает. Скорее всего, решение будет обжаловано. 

Ранее в ходе проверки МЧС были обнаружены 44 нарушения требований пожарной безопасности, среди которых были - низкая степень огнестойкости здания и отсутствие кругового проезда для пожарной техники вокруг здания.

На сегодняшний день в развлекательном центре исправлены 17 нарушений из 44, сейчас в РЦ продолжают вносить изменения. Адвокаты центра будут обжаловать решение о закрытии здания.

Нравится: 6
Не нравится: 0
Лейсан Беляева
15 сентября 2015, 14:56
Места

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

МестаТоп-16 идей для отдыха с детьми на предстоящих выходныхКакие детские мероприятия посетить на выходных с 18 по 20 сентябряНовогодние елки в Корстоне «Маскарад у Корстонят»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика