Голливудские страсти: Майли Сайрус хочет встречаться с Кристен Стюарт

22-летняя Майли Сайрус рассталась с возлюбленной, «ангелом» Victorias Secret Стеллой Максвелл (поговаривают модель ушла от певицы к Лили-Роуз - дочери Джонни Деппа), и сейчас находится в активном поиске новой любви: кажется, Майли положила глаз на 25-летнюю звезду «Сумерек» - Кристен Стюарт

Майли Сайрус старается не отчаиваться после разрыва с моделью Стеллой Максвелл и неудавшегося нового романа с певцом Коди Симпсоном. Говорят, девушка просит друзей познакомить ее со звездой «сумеречной» саги Кристен Стюарт. По слухам, Майли уже заочно влюблена в актрису.

«Майли в восторге от интервью Кристен и ее образов на красных дорожках различных церемоний. Она мечтает познакомиться с актрисой и соблазнить ее», — рассказал один из приятелей Сайрус в интервью американской версии журнала OK!.

При этом Кристен Стюарт пока не обращает внимания на активность Майли Сайрус в ее отношении — звезда пытается оправиться после расставания с бывшей возлюбленной Алисией Карджайл и, говорят, уже нашла новую любовь в лице 21-летней британской певицы Линн Гвинн. Майли опоздала!

О своих отношениях Стюарт и Гвинн, разумеется, предпочитает не распространяться. Отметим, что если у Кристен были романы с мужчинами, пусть и в далеком прошлом, то Линн встречалась только с девушками и никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию. К слову, актрисе тоже надоело обманывать общественность: недавно, как и Майли Сайрус, она впервые рассказала о своей бисексуальности.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиЖасмин беспокоится за то, как протекает ее третья беременностьКсения Собчак беременна, или это очередной пиар?Психолог Александр Колмановский проведет семинары для казанских родителей
Истории из жизниСуд амнистировал жительницу Казани, по вине которой погибла ее дочьИстория из жизни: Озеро любвиПодростки избили 12-летнюю девочку, а в полиции отказались принимать заявление и ребенок покончил с собой
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика