Голливудские страсти: Майли Сайрус хочет встречаться с Кристен Стюарт

22-летняя Майли Сайрус рассталась с возлюбленной, «ангелом» Victorias Secret Стеллой Максвелл (поговаривают модель ушла от певицы к Лили-Роуз - дочери Джонни Деппа), и сейчас находится в активном поиске новой любви: кажется, Майли положила глаз на 25-летнюю звезду «Сумерек» - Кристен Стюарт

Майли Сайрус старается не отчаиваться после разрыва с моделью Стеллой Максвелл и неудавшегося нового романа с певцом Коди Симпсоном. Говорят, девушка просит друзей познакомить ее со звездой «сумеречной» саги Кристен Стюарт. По слухам, Майли уже заочно влюблена в актрису.

«Майли в восторге от интервью Кристен и ее образов на красных дорожках различных церемоний. Она мечтает познакомиться с актрисой и соблазнить ее», — рассказал один из приятелей Сайрус в интервью американской версии журнала OK!.

При этом Кристен Стюарт пока не обращает внимания на активность Майли Сайрус в ее отношении — звезда пытается оправиться после расставания с бывшей возлюбленной Алисией Карджайл и, говорят, уже нашла новую любовь в лице 21-летней британской певицы Линн Гвинн. Майли опоздала!

О своих отношениях Стюарт и Гвинн, разумеется, предпочитает не распространяться. Отметим, что если у Кристен были романы с мужчинами, пусть и в далеком прошлом, то Линн встречалась только с девушками и никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию. К слову, актрисе тоже надоело обманывать общественность: недавно, как и Майли Сайрус, она впервые рассказала о своей бисексуальности.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиЧулпан Хаматова рассказала о непростом детстве в КазаниТимур Батрутдинов и Дарья Канануха провели свидание в КазаниУ Сергея Безрукова родилась девочка
Истории из жизниКсения Бородина планирует быть в декрете ровно один месяцСуд амнистировал жительницу Казани, по вине которой погибла ее дочьИстория из жизни: Перепутал дом
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика