"Маша и медведь" попали в международный список классики будущего

Издание Animation Magazine составил список 250 современных телешоу, которым суждено стать классикой

Интересно, что мультсериал "Маша и Медведь" единственный участник списка из России. Притом, мультфильм еще не выходил в США - посмотреть его можно только в интернете. Трансляция же сериала в Америке начнется с начала августа. По словам продюсера "будущей классики" Дмитрия Ловейко, было закуплено 52 серии, то есть сразу 2 сезона мультфильма.

Анимационный критик Мария Терещенко подтверждает популярность "Маши и Медведя" за рубежом. Например, в Европе это уже узнаваемый российский брэнд наравне со "Смурфиками" и "Миньонами". "Маша и медведь" продаются на дисках в 30 странах мира. Еще один отечественный продукт - "Смешарики", получил популярность на востоке.

Станут ли будущие поколения пересматривать серии "Маши и Медведя" покажет время, а пока будем наблюдать за достижениямия родной анимации, ведь сериал уже попал на конкурс анимации во Франции, а также в этом году получил престижную международную премию в рамках Kidscreen Awards.

Для справки: Animation Magazine - авторитетный журналов, специализирующийся на области анимации и спецэффектов.  Список «250 телешоу, которым суждено стать классикой» будет опубликован в юбилейном выпуске журнала.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Как вы считаете, достоин ли сериал "Маша и Медведь" стать классикой?

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ казанском парке «Кырлай» прошел Праздник мороженогоВ Казани пройдет семейный автомобильный квестВ Казани пройдет день благих дел
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика